心意 300字
明天就是“三八”妇女节了,周老师给我们每个同学发了一张鼠年贺卡,让我们在贺卡上写几句祝福的话语送给自己的妈妈。
中午做完作业,我就打开信封,在贺卡上写了几句话:祝妈妈“三八”妇女节快乐!祝您天天开心!工作顺利!是您把我抚养长大的,我真心对您说:“妈妈您辛苦了!谢谢您!”剪下两个爱心贴在右上角,就代表我与妈妈心连心。我小心yì yì地把贺卡装进信封里。最后在信封上贴上一朵玖瑰花,就最大功告成了。这就是我给妈妈的三八节的礼,代表我的心意。
晚饭后,我把贺卡送给妈妈,妈妈看了别提有多高兴,看看妈妈那眼眶都红了(妈妈一定是太感动),却连声说:“谢谢,谢谢,妈妈好喜欢。”妈妈认认真真地把卡片放回信封,再把信封放进她的“保险柜”中收藏起来。