她是谁 300字
瞧,一个留着短发的陌生女孩正向你走来,你一定要问:”那是谁呀?“听我介绍吧。
她,还算乖,小时候别的孩子上幼儿园一定哭的鼻涕一把泪一把,她没哭,而且笑了,从那以后班主任就喜欢上她了,给妈妈省了不少心。回到家就写作业,无论在老师还是家长包括同学都喜她。
她,终于升小学了,不论是作文还是作业都受到老师称赞,一到家,刚坐在沙发上没两分钟就出去疯了,作业却在八点以前完成,爸爸妈妈也就不管了。
她,到底是女孩,十岁文静多了,爱上了看书,于是,家被搅得鸡犬不宁,因为书柜里有姐姐送的书,以前她可从不看,拿一本,哗哗啦啦书本如倾盆大雨似的把它砸了个头上冒星。
说了这莫多,你也猜出来了,那个她就是我呀,一个叫李婧华的似调皮非调皮的长不大的小孩,这就是我楼。