我们身边有许多默默奉献的人,我身边就有这样一位可敬的人民警察-----王四新警官,他为我们的安全保驾护航。
王四新是后小河小学护学岗的一名警官。每天上、下学都能看到他忙碌的身影。早上,他早早来到学校路口,这里车多人多,他跑来跑去的护送孩子们过马路,同时还要用最有效的方法维持秩序。如果没有他这么负责的交警,这个路口就会陷入交通混乱,我们安全就得不到保障。
去年冬天下了一场大雪,一夜之间到处白茫茫的,第二天早上路很滑,王四新和往常一样忙碌着,忽然一辆大汽车横着向马路中间滑过来,他用自己的身体挡在车的侧面,才没让车撞到孩子,孩子们安全了,可是他却摔得满身是泥。