我喜爱的“小老虎“ 300字
我有很多可爱的物品,但我最喜爱的是一只"小老虎"。
"小老虎"是一个钥匙挂钩,是我满4岁那年爸爸送给我的礼物。它浑身毛茸茸的,摸起来很舒服。条纹整整齐齐的排成几个纵行,黑黄相间,十分好看。"小老虎"的眼睛很大,象一个绿豆,占了整个脸的三分之二,鼻子嘴巴小的快找不到了,这显得有几分不协调,它耳朵像缩小了比例的蘑菇,头上的"王"字增加了它的几分威武。它的尾巴粗壮而短小,没有条纹,腿也很粗,却显得很精焊。
如果你从下面看它,它很像正跃过一条河;但你从左边看时,它又像在"追杀"着一只鹿或其他什么小动物;从后面看它又像在逃窜……总之,它是一只四肢张开,模样可爱的小老虎。