我的老师 250字
她高高的个子,会说话的眼睛总是笑眯眯的。一张小嘴儿说起话来可甜了。她就是我的班主任老师。
老师我们讲课时总是那么认真,对我们说话是很温和从不大声讲话。前几天有个同学手指不知怎么碰坏了吓得直哭。老师一遍一遍的安慰她,还领她去医院涂的药水儿。老师对我们很耐心,遇到不会的问题都能不厌其烦的讲,有时讲的口干舌燥,嗓子声音都变粗了,还在讲!直到我们都学会为止。我一定要努力学习,认真听讲,不让老师太累。老师对我们学习上的认真负责,生活上的热情关心。我们会记在心里的。
希望同学们一起为老师的健康和我们的学习加油,老师您辛苦了!