可爱的小乌龟 300字
新年,妈妈给我买了两只小乌龟。
我从连坂大转盘那里买来小乌龟已经有两三个月了,那小乌龟已渐渐熟悉我们家的环境,开始活泼起来。一会儿在水里畅快地游泳,一会儿在盆子里爬来爬去,真是可爱极了!
小乌龟的食量渐渐变大,竟一天吃四五顿。害得我们投了又投,都开始害怕它们的肚子会不会涨破了!它们吃食的样子也很好笑。先用鼻子嗅一嗅,然后在观察一下周围有没有危险,确认没有危险以后,就把食物托到暗处,慢慢享用。
我经常和它们玩,或用绳子挂着一个小球,或用一个木板让它们滑滑梯……我们每次玩都很开心,很快乐。有一次,我去看小乌龟,发现它们俩正在叠罗汉,真有意思!
我爱我可爱的小乌龟!