特呈岛游玩 300字
今天早上,我们坐二十二路公交车到海滨公园站下,走到旁边的南三码头,乘坐客轮前往特呈岛游玩。
一上船,我和姐姐先登上了二层甲板观光。我望见海面上有快艇和“水上巴士”来来往往,还有远处的大岛和小岛隐约可见。海上风很大,我感觉有点儿冷了。大约经过半小时,我们到达了特呈岛码头。我们一上岛,外婆和妈妈租了两辆电动车,姐姐租了一辆自行车,我们骑上就开始环岛之旅了。我们沿途看了红树林、火山石,还看了冼太庙、陈氏宗祠、里村文化大楼。我们骑在沿海环岛公路上,欣赏了沿途美丽的风景,阵阵海风吹来,感觉真棒呀!经过两个小时的骑行,我们终于完成了环岛游啊!我们还了电动车和自行车,登上了返程的客轮。
特呈岛的风景让我流连忘返!我有机会还想来呀!