随心所欲的衣服 300字
哎!夏天太热、冬天太冷。冬天要穿厚厚的衣服太麻烦,我想发明一件随心所欲的衣服。
它的功能很有用处:调温度、调节衣服样式、调节衣服的颜色和图案和自动清洗衣服。它和普通的衣服一样,钮扣式的功能键。每件衣服有4个钮扣。调温度键的温度只能在16度到45度之间,想调多少度就多少度,这样冬天就不用穿厚厚的衣服,夏天不用吹空调和电风扇了。衣服的样式就可改变,不是固定的,只要按一下功能键就变成裙子、长袍、短袖、长袖。当你穿腻了一种颜色只要轻轻一按功能键就变成你想要的各种颜色和图案,这些颜色和图案可以上网下载再输入衣服里。衣服穿久了自然会脏,不用担心,晚上衣服会自动清洗消毒的。衣服是吸收太阳转换成各功能键所需要的能源。
穿上这件衣服一定潇洒!