祖国你好 400字
祖国你好额济纳小学:雒臻祖国你好,你就像一个大花园,而我们就是花园里的一朵朵小花,我们这些小花朵在你的呵护下茁壮成长。祖国你就是一位伟大而慈祥、善良的好妈妈,是你给予我们安定舒适的生活,是你给我们建设了美丽的校园,让我们可以在宽敞明亮的教室里学到知识,懂得做人的道路,学会生存的本领。只要生活在你怀抱中的每一个人,你都会爱护他们,帮助他们。
你是我们的摇篮,你是我们的妈妈,你是我们中华儿女的骄傲!我们的世界如果没有像你这样一位好妈妈,那么我们就没有现在的幸福生活,我们的生活中就少了很多的笑容,因为有了你,我们才能开心、快乐成长祖国妈妈,你是我心中的好妈妈,我们永远爱你。我们将永远是你的好儿女,也永远是你艳丽的花朵,你是爱我们的,我们也爱你,我们是在你的呵护长大的孩子,所以你才是我们心中最伟大的好妈妈,我们大家永远感谢你。就让我们衷心的祝愿你—我们的祖国:从此更加和平安定,繁荣富强。