那一刻,心真的好静,仿佛隔绝了世界,隔绝了人类。似那一刻,世界静极了,仿佛连有规律的心跳都听得到,为什么呢?因为在那一刻时,她的心已被无穷的摧残。
风吹过,凌乱不堪的心,再次被冰封。已经不知道有多少次心痛,或许,它已经麻木了,一切都结束了在那段凄楚的泪水中结束,在一片片岁月中被隔离…
在众人的肆笑中,宁静的睡去,或许,这一睡,再也不会醒来,可能,带着对这个世界的眷恋,深深的被遗忘在墙隅里…
怅然,这人生,酸、甜、苦、辣、咸。
可泣,这人生,悲、欢、离、合、总是情。
一切都在那一瞬间消逝,毁灭…
现在都已经荡然无存了吧!
或许,那一刻是凄惨的,可另一个世界的美妙,又有谁人知?
人生如梦,迷失了多少人,又搁浅了多少梦。