啊啊啊!亚梦不敢置信!
“我?梦音家族大小姐诶!”那美少年(翼)似笑非笑的点点头。
可能忙?亚梦忙转过身看着父母,只见他们没说话。“好啦,我的好妹妹。你该回家了!走啦”
亚梦还没在家呆几分钟就被带走了。他再仔细看这个自称“哥哥”得人。
金色的眼瞳,高挑的身材,比自己还白皙的肌肤,黑色短发垂在耳边,精致的面孔,温暖笑容,亚梦惊呆了:这真的是自己的亲哥哥吗?
轿车在一栋城堡前停了下来。“这是我们的家吗?”“好啦。梦音落雪。欢迎回家。”亚梦站在城堡面前,这是我的家吗?一双手抱(公主抱)起了自己,那手的主人注视着亚梦,亚梦脸红的和番茄一样,翼(哥哥)倒不在意,温柔的说:“公主殿下,呆在那里干什么?管家都等不及了。”