我的梦 300字
前几天,我做了一个梦,那可是一个好梦,现在回想起来我都忍不住嘴角上扬。
我梦见:我蹦蹦跳跳地走在通往学校的小路上,而且嘴里还哼着一首歌呢。忽然,我浑身痒痒,过了七八秒种,我就长上了翅膀,浑身不痒痒了,长上了雪白的羽毛,漂亮极了。这时,我想到了旅游。于是,我拍了拍翅膀,飞上了碧蓝的天空。你别说翅膀还真有点儿力量。我自由自在地飞往我想去的地方。我遨游了太空,去了运城风景区等。兵马俑很壮观,死海可以让人们漂在海面,很好玩,很有趣。运城风景区风景优美,真是引人入胜。我不仅去各个地方游玩儿参观,还在天空和别的小鸟做游戏,向太阳公公问好,在树上玩耍...我真是太幸福了。
突然,一场地震把我摇醒了,原来是妈妈在推我,这只是一场梦啊!