我心中的美好家园 550字
我心中的美好家园随着人们生活水平不断提高,但为了更加富有,人们开始疯狂的采矿、砍树、恶意捕杀野生动物、建工厂。完全没有环保意识。这一点使得生态不平衡、臭氧层破坏,年平均温度上升,地震、海啸频频发生。
地球已经千疮百孔,许多家庭都面临着家破人亡的危险。我心中的美好家园是:大家在同一片蓝天生存,大家团结互助,互相关怀勉励,互敬互爱。懂礼貌讲卫生讲文明有爱心。每个小学生都有“天天向上”的上进心,“不懂就要问”的好奇心。
不打架,不逃学,有自尊心。每个人都有一个美好的学习环境。立志做为有理想,有道德,有知识,有体力的人,立志为人民做贡献。人们通过技术创新、制度创新、产业转型新能源转型开发等多种手段,尽可能地减少煤炭、石油等高碳能源消耗,减少温室空气体排放,达到经济社会发展和生态环境保护双赢,达到环境保护,调整经济结构,提高能源利用效益,发展新兴工业,建设生态文明
大家都生活在没有战争、没有硝烟的和谐社会,人民同心协力维护世界和平,人与人之间,互相谅解,减少纷争。其次是人们有意识的保护树木,创建保护树木特区。人们大力种树种草,营造树木带、片、网。采取人工造林,封山封沙育林和飞机播种造林,实行乔、灌、草结合。