父爱,世上最伟大的情感之一,每一个孩子所珍视的宝物。我也如此,享受父亲对我的爱。也许在他人看来,我的爸爸并非有什么超凡之处,但我认为,他与众不同,他对我的爱深沉而细致入微。
回忆中,一个个苹果上的小坑便是父爱的体现。还有许许多多的平时生活中的细枝末节:那进门前轻轻扣门的响声,每天晚上睡前的一句“晚安”,当我伤心低落时的每一次鼓励......等等等等。它们令我感受父亲对我的关心与爱,使我不孤独,使我快乐、充实、健康成长
也许,爸爸做其他许多事情进会粗心、丢三落四,但对我,他从来不会犯类似的错误。你感到,父爱存在于每一个细微之处,这精致的情感给家、世界带来了别样的美好与温情。