笔记本的自述 300字
Hi,大家好,我是一本蓝色的笔记本,我和我的伙伴们一起被放在货架上。有一天,一个叫朱帅的小主人看中了我,把我买回了家,开始写他的读书笔记。因为习惯用铅笔的他,第一次写钢笔字所以没写几个字我就被打了个“补丁”,接二连三,我的身上几乎被打满了“补丁”。
这样他写了一个下午,终于一篇读书笔记写好了。他连忙把我拿给他的妈妈看,他的妈妈一看,非常生气“哗”的一声,我的衣服被撕了下来并揉成一团被扔进了垃圾桶里,接着对他说:“如果整天让你穿着打补丁的衣服出去你愿意吗?”小主人惭愧地低下了头,把我从垃圾桶里捡起来,翻开第二页又开始专心致志地写起来,因为这一次他写得很认真,终于我有了一件漂亮的衣服。