二零零九年三月二十八日晚上八点半到九点半,全球熄灯一小时,这个活动是世界自然基金会提出的,这是为了让人们提高环保的意识。我的观点是:只要每人都献出小小的能力就能变成非常大的能量,这样能让世界更美丽,这是我应该做的。
为了支持这项环保活动,我、妈妈爸爸关了灯,点上准备好的蜡烛。坐在一起开心地谈着话。我想到了前几天,澳大利亚发生火灾,还想到了南极和北极的冰川是否会因为气温的上升而融化。我希望人们能继续把“熄灯一小时”所提倡的环保理念坚持下来。