秋游 300字
今天,我们班要去太阳岛秋游。
太阳岛有马、草莓园、吊桥、秋千等,我们烧烤,由于田心怡的爸爸是一名厨师,所以都由他指导所有的烧烤东西。我们先烤猪肉,因为油少了,所以去弄油了,我和队长还有范颂翔一起在翻猪肉,过了一会儿,田心怡的爸爸回来了一看猪肉快好了,加一点儿葱就可以做好了。我迫不急待地先尝了一口,真好吃!田心怡的爸爸说:“烧牛肉要很长的时间。”我就去了别的组看看,也是很香的。
要集合的时候,我吃完了我带的所有东西,在路上我还吃了三个可乐鸡翅,上车了我才知道还有一个东西没吃,我把它给吃了,以后就和马皓程、范颂翔一起玩“植物大战僵尸”和“愤怒的小鸟。”
最后我们开心地回家了。