飞向太空 1000字
“10,9,8,7,6,5,......准备,发射!”指挥大厅里传出一阵激动的声音。”轰——随着一声巨响,载着宇航员的飞船腾空而起,飞向太空。
在这个船舱内,有三名宇航员:我还有另外两名宇航员。“哇塞,真的好壮观!”我们看着渐渐缩小的大好河山,不禁惊叹道。“不知,太空会是怎么样的?”我摇头晃脑地问了一句。小李答道:“谁知道呢?至此的任务不就是去太空探险吗!”
没错,这次我们的任务就是去探险太空的!
“已飞上地球轨道,准备与对接飞船对接。”对接飞船是无人驾驶的,它里面装满了燃料,食物,备用天线和宇航员的生活用品,以防主飞船发生故障,宇航员的生命遭受威胁。我们的飞船内的宇航员不会遭受失重的威胁,因为我们的飞船飞到太空时,就会执行事先预定好的旋转程序。
“总算到了!哇塞,真是满天繁星呢!”我穿着宇航服,依旧能说话,“以前在地球上看星星时只有那么几颗,而现在总算大开眼界了,一大群一大群的星星到处都是!”正当我们在自由自在地欣赏风景时,却被一阵机器人一样的声音搅乱了:“你们,举起手来不许动。”我们回头一看,吓,五名外星人正举着最先进的折叠式冲锋枪对着我们。谁交它们手中有枪呢,我们简直就是手无缚鸡之力,和他们硬冲,肯定是鸡蛋撞石头。没办法,只好跟他们走了。
“报告太空王,在太空巡游时,捉到三名衣着奇异、长相奇怪的侵略者。”我们还算是长相奇怪吗?还说我们是侵略者?“那个,我们来自于地球,今日来只是来探险的。”我壮了壮胆子,为我们澄清道,“我们并不是侵略者......”“你们是来自于地球上生存的人?”太空王十分惊讶,“我们等您很久了!来,贵客,我来陪你们在太空逛一圈。”哦,现在我们才搞懂,原来指挥部的人已通过无线广播,把消息告诉了它们,真是的,害我们虚惊一场。
太空真的很漂亮呢!五彩缤纷的,给人一种走进了童话王国的感觉。太空的食物也不赖呢!这些啊,都是绿色产品,吃了不仅没危害,还能有助于健康呢!太空王一边带领我们参观,一边介绍:“这是仙女星,这是银河,这是......”
“好累啊......”我叹了口气,“后面的等会儿再参观吧。”太空王笑眯眯地打了一响指,顷刻间,一架飞船出现在我们面前,走不动了就乘飞船吧。登上飞船,才发现飞船里是应有尽有:冰箱、电视机、床......可以算是一个“家”了。
“欢饮你们的参观,现在让我们来照一张纪念照吧。”太空王忽的变出一照相机。“咔嚓”我们四人加上几名巡察兵一起拍了一张照。“谢谢你们的款待,我们一定会告诉我们星球上的人的,到时我们再来!”
回到地球上,我思考着:太空真是太美了,我一定要提意见,尽量早些把地球打造的更美!