我如果是一朵美丽云,那该多好啊。这样可以遨游在天空中。
晚上我带着这个梦想进入梦乡。慢慢地我觉得自己变成一朵雪白雪白的云啦!我低头看向地面,车子与行人小得看都看不清了,房子也十分小,一条条江河像一条条小蛇。
我飘啊飘不知不觉飘向祖国的边界,我低头看着地面十分干旱,仅存着几棵小草,我问小草:“这里为什么会变成这个样子。”小草:“这里已近有三个星期没有下雨了,我都快死了。”
我想到一条妙计,从身体里挤出水给小草们喝,现在小草解完渴了,我要继续去游玩。
我来到城市,眼下都是高楼大厦。突然从远处飘来一阵黑烟,呛死我了,我还看到一条河里的鱼都浮上来死了。一条幸存下来的鱼告诉我都是可恶的人类。
叮铃铃......什么声音?原来是闹钟声。我真的变成云了吗?