落叶·秋 300字
我喜欢忧愁伤感的秋天,因为它不像别的季节那样活波、自由、亮丽,但秋的景色也特别的美。落叶、鸽子、古老的建筑、一个人、一张椅子、微风,这样的画面是多么的美好……
当然,如果真的能身临其中的话,我会特别开心的。落叶代表着秋的唯美,是啊,落叶的叶片上有许多的纹路,而每一条纹路都有不同的故事。每个季节的停留时间不长,而我希望秋天能早来晚去,我想告诉秋天落叶许多的秘密与它一起分享……
如果真的可以,那么秋天的落叶啊,我想把我的忧伤全部都告诉你,或许你会把它交给年老的大树,让即将凋落的树叶,然后,树叶慢慢地随风飘落.
最后,掉落在草地上,随着时间的推移,它将会被大地吸收^
你们呢?和我一样喜欢忧愁伤感的秋天么?