吹泡泡 300字
哈哈,今天我能和全班一起吹泡泡喽!我兴高采烈地拿起泡泡瓶把它举得高高的,我迫不及待的地打开瓶盖想马上吹一下。
我们开始吹起来了,有的歪着头吹,有的往天上吹,有的往地上吹,还有的转着圈地吹。嘿,一时间无数成千上万个五颜六色地泡泡飞上了天空。他抓一个,我抓三个,她又抓了一把。大家高兴得跳啊,笑啊,抓着泡泡。抓泡泡,踩泡泡,玩得不亦乐乎。呀,有个同学一个泡泡也没吹出来,他又来了一次,哇!十多个泡泡飘在空中,看他乐坏了,轮到我了,我蘸了一点泡泡水放在嘴边,吸足了气轻轻一吹,一连串的泡泡飞上了天空,我真欣喜若狂,我又吹了一次,这回泡泡又圆又大,飞得更高了,呀,我的心都要飞了。
今天我们玩得真高兴,愿我的泡泡飞到天涯海角,自由自在地玩耍。