好斗的公鸡 250字
我家有一只美丽的大公鸡,长着金色的尾羽。我给它取名叫“金凤凰”。
有一天,它和一只公鸡开起了战。只见俩
只公鸡都怒目圆睁,互相对视,浑身的毛都竖了起来。“金凤凰”发动进攻了。它对准那只大公鸡的胸狠狠的啄了一下,哪只只公鸡的几根羽毛掉了下来。但它并不服输,掉过头来也啄,“金凤凰”猛的一跳,灵巧地避开了这凌厉的一击,对着那只公鸡的胸脯狠狠地啄了一下。这一下可厉害了,那只公鸡的胸脯上露出了一片皮肉,还流出了血。那只公鸡吃了苦头,再也不敢恋战,狼狈而逃。“金凤凰”得意地拍了几下翅膀,收捡起羽毛,在院子里大步地走着,那神情真像一位大了胜战的将军。