新年刚过几天,我就已经吃了许多美味佳肴。我想:这样下去可不行,我必须要多多运动,这样才可以保证刚瘦下去的小肚腩不再“卷土重来”。
我决定和爸爸在楼下打羽毛球我们规定好一条线作为分隔线,然后我们各自拿一个羽毛球拍就准备开始了。
首先由爸爸发球,爸爸左手一松,右手的拍子由下向上一打,就把球打到了我这里。我在球飞向我这里时迅速调整好了角度和方位,然后迅速地挥出了球拍,又把球给打了回去。这时爸爸突然跳了起来,拍子向下一记重击,我则迅速的冲向前去,希望能够把球给补救回来,万幸的是,球最终还是被我成功补救回来了,不过它也让我更加小心谨慎了
就这样你一拍我一拍的玩了很久,我和爸爸都累得大汗淋漓,我相信,我的小肚腩再也不会反弹了.