快乐的小鸟 300字
我是一只快乐的小鸟,飞向蓝天,飞向白云。
清晨,我睁开双眼,伸了个长长的懒腰,打理好我美丽的羽毛,快乐的挥动翅膀,迎着朝阳,在春风里飞翔。向太阳公公问声好,跟白云姐姐道声早。这时,耳边传来了伙伴熟悉的声音:“停下来吧,让我们一起玩耍!”“不,不,我还要赶往山的那一边,为黄衫树治病呢!”
飞过高山,我轻轻地落在了黄衫树的肩膀上,仔细的观察黄衫树的病情。原来,黄衫树的身上有害虫在捣蛋,我立刻用坚硬的爪子找出了它,痛快地把它吃掉了。我对黄衫树说:“再见了,黄衫树,你的病已经治好了,再见!”
工作完成后,我又飞回树林,和小伙伴们一起捉迷藏。太阳落山了,我回到温暖的家,和爸爸妈妈一起进入美丽的梦乡。
我是一只快乐的小鸟,我每天都很快乐!