为爱让路 300字
这是一个很感人的故事,这是一个人们为爱让路的故事,就是这个故事让我们感受到了世界上其实有这么多的爱!
有一只小狗被车撞死了,我们谁也没有想到就在死去小狗的旁边它的三个小伙伴,居然不顾自己的生死在车来车往的大马路上忠实的守护着死去的小狗,舍不得将它丢弃。本来匆匆忙忙赶路的车辆,开过三只小狗身边时都纷纷绕行,或者干脆停车,交通为之阻塞。
平时路上遇到堵车,所有人都心急想快点过去,但是,那一天,所有人都不再埋怨了,也没有彼此责怪。大家看着那三只围在自己死去伙伴身边的小狗,心里头就只有感动
有爱的地方就是天堂,只要人人都献出一点爱,世界讲变得更加美好
如果你碰到了这样的事情,请你也为爱让路一次。