我爱我的祖国 300字
我爱我的祖国,她山河壮丽,物产丰富,历史悠久。
我的祖国有着迷人的风景,翻滚的长江、黄河美丽天下的桂林山水,世界上最壮观的秦始皇兵马俑,还有世界上最著名最雄伟的万里长城,它是许许多多的劳动人民用鲜血和汗水换来的。
我的祖国还有这闻名世界的四大发明,还有许许多多的文化历史壮观。
我的祖国有富饶的物产:油田、矿业、煤业等等。说也说不完,数也数不清,每到一处都有它独自的特点。
我的祖国有着许多奉献自我的人。他们为人民的利益鞠躬尽瘁,死而后已。有着高尚的品德和情操。给今天的我们作出了榜样
为了祖国更加的繁荣富强,我一定要好好学习长大以后成为一个能为祖国做贡献的人。
我为我的祖国骄傲、自豪!
我爱我的祖国。