星期天中午,我吃饱了饭,正悠闲地坐在沙发上看动画片《哆啦A梦》,我看到了哆啦A梦帮大雄解决了个各种各样的难题,我就说:"既然哆啦A梦能帮大雄解决各种难题,为什么不用哆啦A梦来造福社会帮助人们呢?我长大之后,一定要发名一个哆啦A梦2代!"我慢慢地想入非非了。
我变成了一个发明家,经过多次挫折失败,我终于发明成功了,我喊了一句:"失败乃是成功之母!"我现在给你介绍一下哆啦A梦2代"哆啦B梦".
哆啦B梦全身是绿色的,它有一双灵敏的耳朵,能听到全世界的声音它的毛,毛茸茸的,像一团绿绒球,这毛里有千千万万的测震粒子,可以预测地震它的百宝袋已经变成了万宝袋了。还有时光机,时光机微缩到铃铛里了,只要按着它,说出你想要的时代就行了!