人过了10岁,最大的忧愁是什么?当然是换牙齿了。这不,我的烦恼就来了。
(一)松牙齿了!
那天是个高兴的日子,因为我语文考试考了94分。我正在欢呼,谁知暗箭难防,一支“利箭”冲了出来,“哎哟!”我叫起来,“着了,我的牙齿松了”。听到声音老师跑了出来,叫了一个人把我扶到医务室,不用说,接下来就是我要面临打针的痛苦了,我晕!
(二)艰苦的生活
从医务室里出来以后,我捂着嘴回到教室,却被同学们笑话了一阵。特别是那个蒋亚,竟然说我是被老师打了嘴巴子。我当时恨不的一头撞死在墙上,捂着嘴回了寝室,倒下睡觉~~~~哈,吃饭的时间到了,我拿起饭盒冲了下去。刚把饭打好,我正想吃,突然想到牙齿松了,没法吃饭。想从那一边塞进去吧,勺子太大要碰到松了的牙齿。没办法,我只好象征性的吃了几小勺,剩余的全都倒了,看来晚饭是没指望了。等等,那我明天早上吃什么呢?还有中午~~~~想着想着,不知不觉,我的肚子唱起了“空城计”。哎,牙齿痛的滋味真不好受呀!!!!!!!!!
(三)终于好了!
第三天,我鼓起勇起向老师请假出去拔牙。当医生拿起麻醉针的时候,我闭上了眼睛。在一阵折腾后,牙齿被拔了下来,我感到十分轻松,一口气吃了许多东西。(感觉挺好的)
你有换牙齿的痛苦吗?