我是一只猴子 300字
我是一只可爱的小猴子,一只幸福的小猴子。我很感谢这森林里的一切。
早晨,我睡觉起来了,然后,是松鼠弟弟起来了,大树哥哥也起来了。
快乐的一天,又来到了。有许多的小动物寻找美味的食物。太阳,就要下山的时候,突然,一阵炮竹的声音传到我的耳中。原来,是一年四季猴子选美竞赛。猴子选美竞赛要5岁,我只有4岁。不然的话,像我这样美丽,一定拿到选美竞赛的冠军。
春天到了,有许多的小动物在寻找美味的食物。
夏天到了,我看见许多的小动物在河里洗澡,然后,我也在河里洗澡。
秋天到了,我看见小松鼠在树上跳来跳去。
冬天到了,有许多小动物躲在家里不敢出来。
我是一只快乐的小猴子。