我和我的姐姐都有一个梦想。那就是—当一名老师,因为我想给学传递更多的知识。
那一次,我和我姐姐智慧都上二年级,我们俩负责留下打扫卫生。刚走到老师办公室时,忽然看见一个人影,好是班主任。我和姐姐都很奇怪,为什么这么晚了老师还没有回家,在干什么?于是,我们带着一脸的疑问悄悄地躲在办公室后。我们只见老师拿着红笔,正在批我们今天考的试卷。天色己经渐晚,天空出现一缕晚霞映照在黄昏下。我们能清淅地看见老师脸上流下的汗滴。
我们一边走,姐姐一边问我﹕“你的梦想是什么。”“不知道”我回答。“反正我的梦想是当一名和班主任一样令人尊敬的老师。我忽然想通了﹕“我也是”。
我要快快长大,成为一名老师。