青蛙是专门抓害虫的动物呀,它们可以保护农作物免受害虫的蚕食。
保护了农作物,就相当于增加了人类的粮食产量,造福苍生啊!
现在很多人使用农药,这是不对滴,农药毒死了害虫,也毒死了吃害虫的生物,比如鸟类,青蛙
青蛙的繁殖能力不如害虫,而且不容易变异。而害虫很容易产生抗药性。
青蛙死了,却有些害虫活了下来。
害虫再繁殖出有抗药性的害虫,这样会造成恶性循环。最后害虫泛滥,青蛙绝迹
如今野生青蛙已经不多了,请您手下留情吧,给它们生的机会。毕竟,它们的悲剧是人类造成的,请您不要斩尽杀绝。
我们应该提倡绿色环保的杀虫方法----那就是青蛙杀虫法!让青蛙来保护我们的庄稼,何乐而不为,省了农药钱。
保护青蛙就是保护人类自己呀!