妈妈的生日快到了,我准备送一份礼物给她。我想到妈妈非常喜欢手链,我就决定穿一条手链送给她。我拿来了一根又长又细的线和一些闪闪发光的小珠子,开始穿了起来。我将所有的珠子按粉红、红、黄、绿、蓝、紫的顺序排列,然后我一手拿着线,一手拿着珠子,认真地穿了起来。刚穿了一半,由于不小心,我把珠子全弄散了,唉,没办法,我只好重新开始穿。这回我更小心了。好不容易,一根手链穿好了。最后我准备打一个结,结果,结没打好,珠子又被弄散了,我又得重新做了。终于,一条漂亮的手链做好了。我把它放在一个精致的小盒子里,并藏在妈妈看不到的地方。
我真希望妈妈生日早一点到,这样,我就可以亲手把礼物送给妈妈了。