秋游 300字
今天我们学校组织秋游去江滨公园。我们穿着整洁的校服,排着整齐的队伍,走向江滨公园。
到了江滨公园
老师我们找一个地方坐下来,我们坐好以后,就把带的零食拿出来吃。我们可开心了,有的人在玩卡牌,有的人在吃零食,还有的人在扔垃圾。
一阵开心过后,活动开始了,也就是表演节目,我最喜欢尹剑远的个人表演,他的个人表演是弹吉他,他弹得真好听,一阵优美的音乐过后。迎来了我们组的表演,首先是集体表演,我们紧张极了,我们表演的是《静夜思》,开始表演了,我们出了一点点的失误,使大家哭笑不得。最后是我们组的个人表演,由秦羽政自编自演的讲笑话,引得大家哄堂大笑。
秋游很快就结束了,可是大家的心还是沸腾的!