我们家的“淘气大王” 300字
我有一个弟弟,与其说,他叫蔡依然还不如叫“淘气大王”!他长着一张瓜子脸,乌黑的短发,大大的眼睛,向上翘起的鼻子,红彤彤的小脸,真可爱!
有一次,他硬拉我去玩,我想:“哈哈,我就破例一次吧!没想到,我还中了他的计了!我刚打开门,正准备关门,他用准备好的红墨水,朝我射来。“哈哈!你的屁股比猴子的屁股还红十倍!”一阵悦耳的笑声随即而来。我中计了!气死了!我已经想好计谋。我将事先准备好的书放在门口,当弟弟进来的时候,就会很很地绊了一脚!哈哈!正当我自我陶醉的时候,突然听到门外喊救命,我没顾什么就冲了出去,哪里想门口还放着书呢!被门口的书绊了正着,摔了一脚!后来我才知道,那是弟弟搞的鬼!
看!这就是我们家的“淘气大王”!