感恩的心 300字
这个世上对我有恩的人有老师、同学、邻居、父亲、母亲、医生……其中对我恩情最重的人是母亲。有一天,天气晴朗,正是我出生的时候,我妈妈在医院里忍着剖腹产巨大的痛苦,把我生下来,让我来到美好的人间。我记得有一次,我作业一直没有做好,过了一会儿,我妈妈回来了,她一到家,她就问我作业有没有做,当我告诉她有几题不会做时,她就耐心地教我,一直教到我会为止。
我记得还有一次,我生病了,妈妈很着急的把我带到了医院。医生看后说:“你儿子得了感冒病,吃了几天的药就没事了。”在妈妈的精心照料下,我的病很快就好了。因为妈妈对我们的恩情太重,所以俗话说:“滴水之恩,当涌泉相报。
”妈妈的恩情我们永远也报答不完。