热爱祖国 300字
每个人都会热爱祖国把,那你热爱祖国的哪里呢?
最爱祖国的树林,树木高大粗壮,树木还可以帮助我们人类减少灰尘的侵害,树木还可以帮助我们创造空气。
我还有一点喜欢祖国的大海,它很广阔,里面有鱼、虾、鲸等,还有很多的动物...... 有时候,还可以去海边抓鱼,也可以坐在小船上看一看大海的边到底在哪里?也有时候,还可以在沙滩上玩,比如说:在沙滩上打排球、足球,还可以在海边找贝壳、珍珠,还可以找海星,玩沙子,还可以在海边有椰子树上找椰子吃等等。
每个人一定都爱祖国吧!喜欢的一定很不一样,那么,你喜欢祖国哪里呢?伟大的祖国真是美丽啊!
啊!祖国!我的祖国!您是希望,您是信念,您是我们一切拼搏、进取的依托。