自动铅笔 300字
我过生日那天,妈妈送给我一支非常精致的自动铅笔。
这支自动铅笔是用塑料和橡皮做的,外壳是一个圆柱体,它的上半部分是白色的,下班部分是紫色的,笔身上贴着一只贪睡的小猪和一只伸着舌头的小狗,笔里面还有一个细细的圆筒。把塑料壳上面的按钮打开再把按钮里的擦皮拿出来,把0.5的铅放入小圆筒,把擦皮和按钮放回原位,用手轻轻地按一下按钮,铅就会从小孔里钻出来为我写字。这支自动铅笔每天陪我度过学习的时光,每时每刻为我服务。我要写作业时,它就帮我完成各项作业,我写错字时,擦皮就会帮我擦。
这支自动铅笔天天帮我写作业,笔上的小狗小猫也时时提醒我不要偷懒。我喜爱这支自动铅笔。