春来了 300字
春来了,这个世界因为春的到来,拥有了万般姿色,那粉,那白,还有那到处可见的绿。是春的色彩。
早晨,灿烂的太阳升起来,迅速吞噬了水面上薄薄的浮冰,温暖的空气带着充满苏醒过来的大地的水蒸气晃动着。各种树儿都穿着绿装,披着融融春光,迎着悠悠春风,翩翩地舞出婆娑的倩影。春天的使者要数柳树,柳树长出嫩芽,一枝一枝柳条从上垂下来,就像一条条绿色的彩带。在彩色的花园里,有黄的赛金的迎春花、白的似雪的梨花和李花、红得似火的桃花,这样就像构成了一幅五颜六色的图画。农村里活泼的孩子在留着赤脚印的刚干的村路上奔跑,家家院子里扬起农民修理犁耙的斧声。
春天来了,世间万象,皆是春来了的气息。