学打乒乓球 300字
我想学乒乓球,爸爸给我了个培训班。可是,好多练习点过了报名时间,不过我们终于在嵊州大桥下面找到了一个培训点,爸爸帮我报了半个月的培训期。
我终于正式开始打乒乓球了!首先是自由打,我发现这里有好多伙伴我以前就熟悉。教练让我和一个也是剡山小学的伙伴打,我先发球,他的回球尽不留情,球猛兽般地向我扑了过来,我用力一打,球被我打飞了。下面该他发了,他轻重控制得很好,球一个劲地向我弹来,我发火了,球被我猛地击回。然后我自得地发出一球,没想到被他一扣,球飞也似的从我身边一闪而过,让我目瞪口呆。我们新手还进行了顶球比赛等等。