美丽的人民公园 300字
春天到了,我劝大家去人民公园走一走,看一看,那里的春天别有一番情趣。
那里环境不错:有茂密的树林,有欢快的溪流,在“哗哗啦啦”地唱着悦耳的歌。小草泥土里探出头来向大家问好,花儿伸了个懒腰,张开了脸庞,可以看出色彩很鲜艳,空气很新鲜,到处是春意盎然。那里有大青虫、碰碰车、过出车、海盗船,是孩子们的游戏天堂。老师说过:快乐健康,去那儿可以说就是一种享受。那里服务齐全,有什么事他们会帮你们解决。那里有大片的草地,我们可以在那里打羽毛球、野餐等,开心的时候可以几个人捉迷藏,不开心的时候,和几个人聚在一起看书。
还有许多美不胜收的景色,我就不一一和大家说了,你们去了就知道了。
人民公园真是鸟语花香,令人心旷神怡。