一个礼盒 300字
朋友,相信大家并不陌生。我的朋友有无数,可是有一位朋友令我终生难忘。
他长着一双明亮的眼睛,大大的嘴巴,高高的鼻子。他经常穿着一件黄色衬衫,脸上总是挂着笑容
记得有一次,我要转学了。在上火车的前一天,他和我在广场上, 玩了很久,还去看书店看了一会儿书。这时,我看了看手表,说:“我要回家了!”这时,他给了我一个礼盒,说:“送给你的!记住要上了火车才能打开。”我拿起礼盒,一边走,一边恋恋不舍的说:“谢谢!”
上了火车后,我迫不及待地打开礼盒,里面装着一本我梦寐以求的书,旁边有一张纸条,上面写着:“虽然你要走了,但是你一定要记住,“我们永远是好朋友”。当时,我差点儿哭出来,不过,我觉得我有这样一个朋友感到骄傲,自豪!