做个好妈妈不容易 300字
你们大家知道吗?做一位好妈妈非常不容易!
我的妈妈从我一岁开始就付出不少心思,如奶粉买哪一种的,纸尿裤买哪种?衣服买什么、、、、、、,如果我是妈妈我早就晕倒在地了,何况我这么大了,早上忍着寒风送我上学,中午下班接我回家。消费是最大的:买衣服,鞋子,裤子和学习用品等等。晚上回来还得关心我的学习情况,洗衣服,差不多每次都要9点多才能上床睡觉。一到放假更是忙活的不得了,这里拖地,那里要扫地,忙的头晕眼花。妈妈一直沉睡在“忙活”这两个字里,从来没好好的休息过,我想实际上许多的妈妈都为孩子付出一切努力希望我们成为社会有用的人,一切希望都在我们的手中。
回想起来,我真想大声对妈妈说:“妈妈,你辛苦了”。