有趣的一节语文课 300字
在我的记忆中,最难忘的事情,还是前几天老师跟我们玩的一个游戏,一个摸鼻子的游戏,那是我度过的最有趣的一节语文课。
还记得当时,老师首先向一个同学借了一条围巾,她说我随便叫一个同学来画鼻子,可惜没叫到我,而叫了郭子宁。郭子宁竟然准确无误地画在了鼻子的位置上,我们都很惊讶,然后老师让我们扰乱他的视线,又蒙住他的眼睛,让他在原地转了三圈,再放开他,最后让他自己么摸索到黑板上画鼻子。
可他这次把鼻子画到了头的上面,我们见了都哈哈大笑起来。随后张老师帮郭子宁解开了围巾,他一看错了,急忙嗖地窜回了座位。
这就是我记忆中最有趣的一节语文课,虽然时间过得很快,但是我觉得当时体会到的趣味却是无穷的。真希望,有机会还可以在上一次这样的语文课。