一家人包饺子 300字
除夕夜,我们家飘满了香味。因为我们一家人在包饺子。
包饺子过程是这样的:先拿张饺子皮托在左手心,再在饺子皮的四周抹上水,然后舀一小勺肉放在饺子皮的中间,最后把饺子皮的一边向另外一边折起来,一个水饺就包好了。我and妈妈and爸爸and弟弟包了各种各样的水饺,很好看。我们包饺子玩得很开心!
到最后爸爸拿了两个一毛钱,我和爸爸各做了一个幸运饺子。饺子熟了,我们小心翼翼地吃着,生怕一不小心把硬币吃到肚子里。结果我们一个人也没有吃到,真是太扫兴了。我猜硬币一定在剩下的饺子里,明早我一定要把它吃掉。没想到,爸爸在洗碗的时候竟然看到了一个硬币,真是太有趣了。
今天的一家人包饺子真开心,我希望我们家每天都能够像今天这样。