美好的生活 300字
在我小的时候,我家住在海南三亚市那时候我家住的房子小小的,只有七十多平方米,家里的东西很简单,可现在打不一样了,我们搬进了新家,新家有一百多平方米,发昂子宽敞明亮,有新电视机,新电脑,还有漂亮的新家具,最让我高兴的是,爸爸妈妈还专门为我准备了一件儿童房,我心里非常感谢爸爸妈妈,我要努力学习来报答他们。
我想,在以前很穷的日子里,许多小朋友吃不饱,穿不暖,而现在的小朋友吃的好,穿的暖,以前有许多小朋友因为家里没有钱上不起学校而现在的小朋友都能上的起学校。听爸爸妈妈说,以前打街上很少看到汽车,现在生活好了,到处都能看到汽车,我家也有一辆汽车。以前街上大部分都是矮矮的房子,现在到处都能看到高楼大厦。以前外国人欺负我们,现在也不敢了,因为我们强大了。