我家的小狗 600字
我家的小狗我家的小狗我家以前养着一条小狗,它全身雪白,两只眼睛黑亮亮的,就像两颗黑色的宝石,看着就让人喜欢。自从它来到我家,就把我皇帝的位置给霸占了,我的好吃的都先紧着它吃,家里的牛奶、鸡蛋好像都是为它准备的,它生活的无忧无虑,什么事也不过问。狗的可爱更表现在它的吃相、睡觉和玩的时候。
狗吃饭时,头垂下,舔着牛奶,连头也不抬的一气儿舔完,舔完以后,再用它那会说话的眼睛望着我,好像在说:“好主人,好主人,你是世界上最好的主人,再给我弄点吃的,就一点,好吗?”我只好无可奈何地给它热牛奶,切香肠。它见我在忙,高兴的直舔我。到中午了,我们这位狗皇帝要睡觉了,它把身子往它的小窝一斜,“呼......呼......”不一会儿,它就进入了甜甜的梦乡。它睡醒了,左闻闻,右闻闻,好像要干点什么,谁知,它俩腿一叉,开始小便,我和妈妈,爸爸大惊失色,又拍手,又跺脚,想把它惊走,可它仍无动于衷。