给爸爸妈妈的一封信 300字
你们好!首先我很感谢您对我多年的教导,让我能在你们的教导下,快乐成长,无时无刻的都能感受快乐幸福爸爸妈妈谢谢你们!
在这给世界上可以没有朋友,没有同学,也可以没有兄弟姐妹,但万万不能没有你们,因为在我的血液里流的是你们的血,你们把我养育成人,成为一个有用的人。
每天冲着爸爸妈妈恼火的脸,我惭愧了,因为爸爸妈妈恼火的脸是因我而起,我做错了事,你们在而一在而三的原谅我,我却不知错,所以才惹你们生气。当我考试考好的时候,你们给我奖励,当然,当我考不好得时候,你们也会给我惩罚。
我的爸爸妈妈,我爱你们!因为你是这个世界上唯一关心我的人,以后的我,一定会好好的学习,不再让你们失望。做一个听话的乖孩子!