这时,紫藤醒了,可是璐果蝶还是那样昏迷不醒。贾洛说:“醒醒啊!你怎么了?”由果茜说:“也许她闭上眼去找梦公主,把自己的生命给了紫藤。”月藤说:“快!把她送到魔法师那里去,也许魔法师有办法呢!”于是,他们又来到了魔法师那里。魔法师把手一挥,把贾洛送倒了梦公主那里。梦公主说:“这是她自愿的呀!你想让我救她?那需要梦之水晶的魔力呢!”贾洛说:“好啊!我马上把梦之水晶拿出来!”梦公主笑着说:“梦之水晶我自己拿吧!”说完就从璐果蝶身上拿出了梦之水晶施法救了璐果蝶。
璐果蝶睁开了双眼说:“梦公主,谢谢你了!”贾洛也说:“谢谢你了!”梦公主说:“你以为你是她吗?干吗替她说话啊,你在一路上要小心啊!”大家都笑了。