游京华城 550字
又是一天的清晨,又是新的开始。我一如既往,拖着懒散的身躯,一眼惺忪,刚起床就写起了作业。突然妈妈告诉我叔叔要带我去京华城玩,顿时,我兴奋地大叫起来,把所有的睡意都赶跑了。
很快,我们就到了京华城,直奔游乐园。这里人山人海,人头攒动,不知道今天又是什么好日子。费了好大的力气,等得腿都酸了,终于轮到我玩了——蜘蛛丝大考关,听说到了顶层还可以奖励一个气球呢!我一听乐了,一想到有奖品就干劲十足,不管三七二十一就往上冲了。但是以为很简单,只要靠着蛮力就会成功
可是却并非如此,我爬呀爬呀,心里嘀咕着怎么还没有到终点啊,但小腿却渐渐酸痛起来,原来我一股气把力气都折腾光了,又不知道如何运用好自己的身体。想到这里我调整一下自己,慢慢地掌握了技巧,终于登上了最高峰,拿到了一个粉色的气球。心里开心极了,对着一旁的叔叔手舞足蹈的,惹得叔叔哈哈大笑。还没等叔叔缓过神来,我早就奔向我最喜欢的充气气球了。
我在气球里一会儿空翻,一会儿打滚的,有时还跑步,可好玩啦。玩累了就歇歇,歇完了接着玩。转眼一个上午就这样过去了,虽然小肚子一直在抗议,可是我依依不舍,不想失去痛快玩耍的机会。于是我开始和叔叔玩起了捉迷藏
最后叔叔没办法,二话不说,直接拎起我离开了京华城,彻底粉碎了我的“阴谋”。