校园的冬天 250字
冬天到了,校园的冬天是什么样子?让我带着大家一起走进我们的学校,参观学校的美景吧!
迎着阵阵寒风走进我的学校,这里是个新校区,一切都是新的,有新的教学楼、新的操场、新的学习用品……伴着新来这里的我们,路边的树被寒风刮得左右晃,好像在说:欢迎我们。
进入学校的新校门,就是教学楼,后面的操场,由于下雪,路面上都雪和冰,同学们还在路边堆了雪人,真是漂亮。而在操场上,同学们正在打雪仗,看着他们高兴的玩耍,我也跑过去加入了他们。
冬,你是我的最爱,冬你是我的自豪。我爱你——校园之冬。让我们拿起笔,把你描绘成一幅美丽的画吧,让我们的笑在校园之冬尽情地挥洒吧!